Por Erika Karpuk

O restaurante transformado em Residência

Além da ressignificação do espaço, esse projeto é surpreendente

Pois seu conceito é muito diferente de tudo o que já viu

A residência tem 160m2

Onde o grande espaço foi dividido em várias "casinhas"

entre as quais os corredores formam "ruas"

Todos os ambientes da antiga cantina foram ressignificados

E as novas necessidades dos moradores foram respeitadas e adaptadas

o grande painel de vidro da fachada, garante a iluminação natural abundante

E mesmo com muitos elementos industriais, a residência é viva e aconchegante

a lareira suspensa é um elemento novo inserido na reforma

garantindo a temperatura ideal, necessária para Amsterdã

o colorido se mantém nos dormitórios

E a iluminação natural foi prioridade em todos os cômodos

Cidade: Amsterdã Projeto: Marc Koehler Architects Fotos: Marcel van der Burg

Se inspirou com o projeto? Conheça a antiga escola transformada em um loft super moderno